Оберег

 
Я знаю: есть один секрет,
Увы - он не простой!
На все вопросы есть ответ:
Жизнь будет не пустой,

Когда заполнена другим,
И мысли все о нем,
И ты ему необходим,
А он - тебе, причем!

И если есть тот человек,
С которым - хоть куда,
Твоей он жизни оберег, 
Он - твой и навсегда!

И мы поэтому  должны
Тот оберег хранить. 
Друг другу очень мы нужны,
Чтоб жить и чтоб любить


Рецензии