Анекдоты 359

  - Как зовётся эта игра?
    Мальчик думает и пытается ответить: - Игру зови-ка…
   - А, мне не хватает и грузовика.
            
   - Пассажир кричал: «Иа-иа!» - под осла ли?          – Да! То ему туфту подослали.

     – На лицо вы бела.                – Да вот, результат на лицо, я путёвку выбила.

   - Любил нас Илия.                – Кто это любитель насилия.

    Он: - Надо положить конец войне!      Она: - А зачем войне ваш вонючий конец нужен.

   - Говорите на вы Кате, а то у неё глаза на выкате.  – Что вы! На выкате бывает брошь!

   - У нас в гостях были две девочки – обе Светки.
   -  Что обезьяны?
   - Почему обезьяны?
   - А как понять, что они с ветки?

   - Вы обратили внимание на силуэт?                – Ой! Кто кого насилует.
         
   - Есть ли ключ у совладельца?                – А кто это усов владелец?

    - Я не выношу несправедливых укоров!
    - Да, нечего делать несправедливым у коров.

   На уроке химии учитель спрашивает ученика: - Какой элемент следует за бором?
   - Держась забора, следует мой папа после получки.

   - Сынок! Будь культурным в гостях, только в салфетку сморкай.
  Тут сынок берёт салфетку и как сморкнёт на пол.
   Мать ему, что ж ты делаешь.
   – А ты же сказала салфетку с маркай. А на салфетке-то марки нет.   

   - Спрашивали вы меня ли?                – Кто спрашивал? Что меняли?
      
   - Там были девочки выше Вали.            – Ну и пусть себе они вышивали.
   
   - Спой мы поддержим?                - С какой поймы.

   - Он в телескоп видел мир бесконечный.
   – Чего так далеко смотреть! Я этих бесконечных в Плейбое голеньких вижу.

   - Он видел мир бесконечно далёкий.
   - Это хорошо, что он нам сказал, что бес конечно далёкий.
       
     - Он мне дал с Томаркой.
   – Что такая дорогая марка.
   – Нет! Он меня побил с Томаркой.

   Нарядчица держала наряды в ящике стола.
   Проверяющий: - Где у вас ящики с нарадами.
   – Какие снаряды, здесь не склад боеприпасов.

                359


Рецензии