Можешь

Ты можешь лишь молчать,
Ты можешь мне ни что не говорить,
Я буду рад услышать бедной крик
Хотя моей души, и это мысль.

Раскрой слова свои,
Пусть все их прочитают,
Быть может их не все поймут,
Свои им просто не внимают,
Чужие лишь ногою пнут.

Открой глаза, здесь есть еще, смотри,
Те души что с тобою дышат,
Вниманием своим ты одари
И может Бог тебя услышит.


Рецензии