Что ищет женщина, та, что умна...

Что ищет женщина, та, что умна,
Красива и достаточно успешна,
Неверящая в легкие слова,
Живущая в «юдоли» этой грешной?

По мненью большинства она – сильна,
«Житейский воз» - не повод для кручины,
Впряглась когда-то, говоря: «Сама!»,
И рядом с ней ослабли все мужчины.

Но в том ли дело, чтобы «воз» тащить,
Пусть даже тяжело и через силу?
Вся суть лишь в том, чтоб Женщиною быть,
И оставаться для кого-то «милой».

16.11.10


Рецензии