Как-то раз после нового года!

Холодный влажный воздух
Разрезал горло в кровь и слизь.
Как будто мне ударил поддых
Забытый легких свист...
Бежал и спотыкался всё же...
Бежал не останавливался я...
Всё в голове перемешалось позже...
Упал на землю, сердце притая...
Всё разжимало и сжимало тело
Внутри меня... Что-то рвалось на верх...
Порывами из закрывающегося чрева
Неслось дыхание и защемляло нерв...
Ещё чуть-чуть и я теряю память...
Ещё чуть-чуть и может я умру...
Не надо было больше литра ставить...
Я в следующий раз себя переборю...
...может быть...


Рецензии