Анекдоты 358

  - Мама я не умею делать тесто.
   – А зачем тебе тесто?
   - А учительница сказала, что наши знания она будет проверять тестом.

   Сексопатолог беседует с маньяком:  - Ну, что вы её раздели ли?
   - Нет, разделили мы её потом и вынесли на мусор.

   - Ты можешь связаться с нами?              - Что вы сны не верёвки ими не свяжешься.

   - Лучшее ищи ты!                - А почему лучше из Читы. 

   -  Я как-то видел раз Дели.              – Ой, что ограбили и раздели!? 

   Женщина кричит ребёнку: - А ну цыц -ка!  - А ребёнок: - А где цыцка?

    -  Там на детской площадке натянули по канату.          – А Ната не плакала?

   - Мама! А что такое образованный, грамотный вулкан!
   - Не знаю!
   – А завтра нам учитель расскажет об образовании вулкана.

   - Мама! Ты мне какую простынь подослала?
   - Льняную.
   – А бывает простыня шпион?
   - Ну, что ты! Шпион это не простынь.
   – А что пацаны в садике говорят, что нам шпиона подослали.

     - Мама! А тень дорого стоит?
     - Её ещё никто не продавал!
     - А что папа в трубку кричал: «Берите! Чего бы те ни стоили!»
             
    - Они  пытались ко мне Люську подослать.        – А что Люська простынь что ли?

   - Закончил опрос ты – нет?
   - Уж прост ты – нет?
   - Кто простынет?
   - Нет, говорю: «Он прост, ты нет».

   - Он говорил ей: «Не простынь!»
   - И что она принесла ему не простынь, а одеяло?
  - Причём тут одеяло?
  -  Ну, если не простынь, то что, притащить кровать она могла?
 
   Петр Меньшикову: - Это ты ко мне Катьку подослал?
   - Ну что ты! Катька сама под тебя подстелилась.
   
  - Хочешь со мной все ноты сыграть?        - Нет, в сено я с тобой играть не пойду.

   – Книга была подаренной.                - А как она оказалась под ареной?

   Говорю: «Техно сила я!»                - А куда ты их носила?

             - Ела булочки - видно по Лиле!                - А чем её полили?
                358


Рецензии