Любовь, зеленого цвета...

Любовь зеленого цвета,
Как ровно цвет моих глаз,
Не требующих ответа,
И прочей пышности фраз..

Любовь без надежд,ожиданий,
Без обещаний и лжи,
Любовь, о которой мечтали,
Да только..только не мы.

Забыться в мечтаниях прежних,
Укутаться в плед бытия,
Остаться такою же нежной,
Какою я в детстве была..

Я помню, ты говорил мне,
Какие..какие.. глаза,
Им пышность и скупость ответа,
Совсем уж.. Совсем не нужна.

Любовь зеленого цвета,
Как будто, цвет моих глаз,
Не требующих ответа,
И прочей пышности фраз...
 


Рецензии
"цвет моиХ глаз" - может опечатка вообще забить? а в остальном стих хорош.

Неоценимая   03.01.2011 13:17     Заявить о нарушении
Да,это опечатка. Спасибо за то, что оценили.

Алина Майер   03.01.2011 19:23   Заявить о нарушении