***

Гуляя вечерами по Дворцовой,
Вдыхая запах мокрой мостовой,
Я думаю, как встретимся мы снова,
И как наговоримся мы с тобой.

А будет там, где встретимся, безлюдно?
Хотя к толпе уж нам не привыкать -
Ты знаешь, что смолчать мне будет трудно,
Когда хочу от счастья я кричать.

Ну, ладно. Не о том. Давай представим:
Я низкой буду очень, ты высок.
Но в этот день сомнения оставим,
Что вместе мы хотим делить чертог.

Мы будем жить, наверное, лет двести,
Мы будем неразлучны в эти дни.
Мы - не поверишь! - вместе будем, вместе!
Реальность обретают наши сны.

ноябрь '10


Рецензии