Женские страдания

Глянь на себя, какие женщины?
Какие могут с ними быть дела?
Песком на пол соришь из трещины,
А я с утра полы все подмела.

Ну не виляй, прошу, душою грешною…
Твои котовские прогулки по весне.
Ты ж, разлюбив чужую женщину,
Чуть свет опять воротишься ко мне.

Как всегда, свой взгляд ты отведешь.
Ой! Мама! Гляньте, так я не могу!!!
Опять наивная поверю в твою ложь,
Такого горя не желала бы врагу!

Ну не виляй, прошу, душою грешною…
Твои котовские прогулки по весне.
Опять разлюбишь бедолагу женщину,
И с мятой рожею воротишься ко мне.

Ой бабоньки, зачем мужик такой?
За что стараетесь его отбить?…
Он у меня сидит покуда под пятой,
Сама его не в силах разлюбить.

С таким как ты, сама я буду грешною…
Твои загулы, как в кошмарном сне.
Скорее разлюби очередную женщину,
И возвращайся дурачок, опять ко мне.

02.01.2011


Рецензии
Ах, Серёжа...Знаток женских душ )))
Милое стихотворение, понравилось. Улыбаюсь от души.

Нина Осень   21.03.2012 09:26     Заявить о нарушении