Радужное

Я не светлый, не тёмный, не серый –
Переливчатый радужный маг.
Я не ангел, не демон – я смелый
Освящённый любовью чудак…

Я иду среди воинств могучих,
Словно пешка, но сразу в ферзя
Превращаюсь средь строчек летучих
И пишу то, о чём вам нельзя

Не помыслить, не вымолвить словом,
Ни намёком, изгибом черты,
И слыву для вас тайным укором
Беспредельно свободной судьбы…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.