Забытая награда

Любовь. Забытая награда,
Богами посланная нам,
Судьбы жестокая бравада,
Своя дорога к небесам.

Любовь. Надежда на удачу,
Начало и конец пути.
И по нему, смеясь и плача,
Нам всем приходится пройти.

Любовь. По-прежнему спасенье
От серости стальных оков,
Души щемящее смятенье,
И неподкупность вещих снов.

Моих счастливых дней отрада,
В которой места нет словам.
Любовь, забытая награда,
Богами посланная нам.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.