На четверостишье Андрея Иванова

Андрей Иванов   

Я помню всех, что безответно я любил,
И тех что мне любовью отвечая
Теперь навек останутся со мной
И мне не будет скучно в кущах рая.

Мой ответ на четверостишие Андрея Иванова.

Их было много. Не попасть мне в рай.
Увижу их во снах, на сковородке.
Скирду я вспомню, старенький сарай.
Их и себя. С соломою в  бородке.


Рецензии