нет предела

не есть предел тот механизм
что из метала скован
но только носим скептицизм
что обществом дарован
не рпедел перед собой
не ставьте точку для науки
невероятный ичужой
что не почувствовали руки.
Сосредоточься на пустом
и ты почувствуешь дыханье
заговори
 с душой потом
её поймёшь ты состоянье.


Рецензии