Настроение погоды

Быстрый ветер несет ярких красок листву
На деревьях осенний настрой;
Фонарей теплый свет являет нам тень,
Тень же тянет вселенскую лень;
Ветки сложат рельеф на златом полотне
и кряхтят от шага к шашку;
Пустота же вокруг-это чья-то мечта
Одиночеством вставлена в трут.
Запах тянет к себе,он так сладок,так терпок,так сущ,
И хочется вздох оставить себе,а дышать только выходом здесь.
Каждый может занять какую-то роль
Наблюдатель заметил его.
Эта время небес,это таинство дня
Это то,что грустит без конца.
Эта осень с тобой,одевай рясу сна.
Надо срочно готовиться жить.


Рецензии
Образная осень...

Татьяна Дорофеева-Миро   03.01.2011 11:14     Заявить о нарушении