Баба с возу...

Как упала нынче баба с воза -
суетились, силились поднять...
Звали местных мужиков с колхоза...
Те решили – легче для коня
будет, если баба не поедет
и останется себе  лежать в меже,
ведь, что пало-выпало с телеги,
то пропало, не найти уже...
Баба злилась, выла-голосила,
только толку – смылись мужики...
Чу! Вздымая клубы-столбы пыли,
мчится новый воз на Васюки...
Возле бабы воз остановился...
Да не воз, а при кобыле бричка!
А на ней, как барин разместился,
наш завхоз с гусарскою привычкой...
Ус подкручивая к верху лихо,
спрашивает бабу, что к чему...
Яростью и гневом  злобно пышет –
только попадись мне, мужики!!!
Ну, а бабе он целует ручки,
подхватил, (Завхоз то видно в силе)
усадил в свою с комфортом  бричку...
И не в тягость баба той кобыле!
- Укатила в Васюки с завхозом -
жалился пьянчужка в кабаке...
А бросать не надо было с воза
Бабу, чтобы ехать налегке...


Рецензии
Пусть и ехать недалече, ты бери бабу с собой!
Легче это? Иль не легче? Ты не балуйся с судьбой!
:)))))))

Тамара Степанова   11.02.2011 15:57     Заявить о нарушении
вот! вы понимаете...а мужики...
а! ну их...)))))))
Спасибо!!!!

Наталья Поникаровских   11.02.2011 23:34   Заявить о нарушении
Вот именно!:)))
Но мы-то сами знаем, когда пора спрыгивать???:)))
А?

Тамара Степанова   12.02.2011 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.