Краеведенье 283 Врачевание. Вид изнутри

Микроб насУпился сурОв
и ( ... к сожалЕнию безбрОв ! )
в соглАсии кивАя ,
всамдЕлешно ВСЁ знАя
и ОЧЕНЬ ... понимАя : 
- НЕ передАть словАми ...
ИХ ... обращЕнье с нАми !
И чем уж ни травИли
( садИсты всё учЕния ! )
от хИмотерапИи
и до облучЕния .
ЗазОрно вспОмнить им самИм ,
КТО встретил их ... средь хиросИм ?!
после вспЫшки , пЫльной тьмЫ ...
- руИны , трУпы ... ну и Мы ! 

Вирус на речь длИнну
в поддЕржку ( тварь , глазАстая ) :
- ВспОмните вакцИну ...
И ... диспанцеризАция .
Итоги бУдут офигЕны .
Они же лЕзут даже в гЕны
( продОлживши , стенАша )
и в своИ и ... нАши !
Ой , боЮся , ЧТО ... по нОву
придётся , плЕмени богОву ,
начинАть ... ТУТ жизнь белкОву !

Ген ( хоровОдит узор Божий )
отвЕтно , без запИна :
- Лишь Человек бы был хорОший ,
а , хоть бы ... скотИна !
Важна ( а она не чАстая ! )
лишь самореализАция ...

СперматозОйды в скОпе , а ...
как-то не ретИвы :
- У нас клаустрофОбия* ,
а тут ... презерватИвы** ...
ПугАяся , что лИшни ...
совсем малоподвИжны .
И ещё обИды криз*** :
- Ты ... за побЕду поборИсь ,
чтоб ДРУГОМУ ... дали приз !..
Толпа дрУжно закивАла :
- Хоть б отщипнУть от капитАла ...
по добротЕ . Без Иска , во !
ЧутОк ... от матерИнского ...

СперматозОйда яйцеклЕтка
пущАет ... не без бОю :
- И так ... встречАемся-то рЕдко .
И эта ... срань с тобОю !

- Можно встАвлю слОво я ?
Всё ж роднЯ ... белкОвая !

Не ищА литОту**** 
, не дАвши посиЕсть***** ,
меня послАли в жОпу ,
где я счас и ... Есть !


+++++++++++++++++++++++++++

* Клаустрофобия (лат.  — «закрытое место» и др.-греч. — «страх») - болезнь , заключающаяся в боязни замкнутых пространств ,
подверженные клаустрофобии, в замкнутых помещениях небольшого объема испытывают тревогу, страх, могут потерять сознание.
И вы ждёте чтобы сперматозойд жИвчиком был ?!

** ПРЕЗЕРВАТИВ (лат. - предохраняю) - одно из механических противозачаточных средств.
ПРЕЗЕРВЫ - пищевые продукты, расфасованные в герметически закупоренную тару, не подвергаемые стерилизации или пастеризации.

*** Криз - характеризуется внезапным резким повышением давления ...

**** Литота, литотес (др.-греч. — простота, малость, умеренность) — троп, имеющий значение преуменьшения или нарочитого смягчения.
Троп (греч. — поворот, оборот речи) - употребление слова или выражения в переносном, образном смысле; в более узком значении — словопреобразование


***** сиеста — полуденный, послеобеденный отдых ... на сытый желудок в тепле ...


©Шишмарёв2010


Рецензии