За плечами год прошедший

   За плечами год прошедший
   Закрывает двери навсегда.
   Нам навстречу Новый,
   Словно сумасшедший,
   Прилетел из неоткуда,
   Так же испарится в никуда.
   Но,за промелькнувшее мгновение,
   Он успеет подарить
   ВСЕМ счастливое прощение
   Так, чтоб захотелось дальше жить...
   


Рецензии