ПисьмокДЛ

Душа моя томится в ожидании чудес,
чудес, что жизнь окрасят в радуги цвета.
Душа моя желает красоту узреть небес,
небес, что жизнь надеждою наполнит как мечта.
Но от любви лишь воспарить она туда способна,
любви, что душу озарит до глубины.
Но верою мой смысл сполна наполнят,
верою, что связаны Богами будем мы.
Очей твоих ловлю я томный взгляд,
очей, что зеленью затмят святой Руси леса.
И уст божественных прикосновенью буду рад,
и уст, что истинно желанней чем весна. 
Но прелесть тёмных длинных твоих влас,
волос, что мягче шелка ближнего востока.
Но словно ручейка журчанье нежный глас,
голос, что к саду райскому прямая есть дорога.
Была ты именем Мария названа,
Мария, что есть святое имя в моей жизни.
Была моя судьба с твоею Богом сплетена,
судьба, что есть тебе лишь верным быть до тризны.
Пусть твой избранник сирый есть и беден,
избранник, что зрения телесного лишен.
Пусть его труд есть мал и не заметен,
труд, что он творит в тебя одну влюблён.
Ты радостью наполнишь его душу,
радостью, что счастья есть творец.
Ты награди его назвавши своим мужем,
мужем, что есть шалаш преображающь во дворец.
Тебе он космос в дар к ногам положит,
космос, что есть вселенная по имени душа.
И к счастью твоему себя всего приложит,
счастью, что есть лишь ты его одна нужда.


Рецензии
Очень красивый стих! Спасибо большое, очень понравилось!!!

Добрая Львица   03.01.2011 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю, о Добрая Львица!
Надеюсь, Вы догадались, кому было адресовано это письмо?.. ;)

Белый Волкъ   04.01.2011 15:26   Заявить о нарушении