***

Останови любви мгновенья
увидь природы красоту
и ночью редкое затменье
увидишь всю её красу
и ощутишь её дыханье и
вкусишь зелье нежных губ
услышишь сердце трепетанье
 ипозабудишь всё вокруг
одно мгновенье ты заметил
и вызвал радости прибой
и сколько мы на этом свете
не ценим  ласки,нам,даной.


Рецензии