А значит, - факт!

Мне кажется, что ты дурак,
А значит,- факт! ведь, не приснилось,
Не может быть, чтоб просто так
Такая мысль ко мне явилась.

Стихи, конечно,-все плохи!
Мне сразу это показалось!
Я правда, их читал бухим,
Но не спроста же мне икалось?


Рецензии