Любящий зять

Путёвку принесла, горящую,  жена.
Мечтала - скоро муж услышит крик дельфина.
Отправил отдыхать я тёщу. Что цена...
На юге, может быть, ей встретится мужчина.

Всегда дельфина крик услышать я могу.
На компе, в поиске, забью вопросик верный.
Пойми, не телу отдых надобен, мозгу.
Ты против? Результат, для всех нас, будет скверный.

Семьёю отдохнём. Чуть чуть, но без неё.
Хотя, к тебе она, претензий не имеет.
Мне, слышишь, одному, вопрос так задаёт, -
Уходишь? Хорошо. Иди зятёк, быстрее.

О, как же буду рад, когда она, домой, 
Вернётся не одна, а с милым старикашкой.
Пусть он и водку пьёт,(но только не в запой).
Забота будет ей, - кормить дедулю кашкой.

Улыбка у неё появится и смех
Посыпется из уст звоночком колокольным.
Не буду я уже объектом для утех 
И разговорчик с ним сочту весьма прикольным.


Рецензии