Партийные клички

Какая нам разница – Буш или Гор?!
Особой в них разницы нету –
И тот, и другой в мир стреляют в упор
Нацеленной точно ракетой.
Они близнецы с головы и до пят,
Не верите – сами проверьте –
Угробить мир тот и другой поспешат,
Заморят голодною смертью.
Ни с тем, ни с другим не бывать нам в раю,
Они нас пошлют на кулички –
Две партии денег схватились в бою,
А Буш или Гор – это клички!..

14.11.2000


Рецензии