Я подарю тебе, милый, рассветы...

*****

Я подарю тебе, милый, рассветы,
С ночи для звёзд откину вуаль.
В шёпоте ласковом открою секреты,
Отчего уживаются радость, печаль…

Утро я разбужу, оно станет светлее и краше,
Солнце включу, в гости в дом приглашу.
Уговорю, чтобы стало  только нашим,
Для тебя я об этом его попрошу…

Подружусь со снегами и белой метелью,
Жарким летом прохладу я их принесу,
Покажу на ладонях лоскутик неба,
Для любви покрывалом алую зарю…

Подарю тебе, милый, рассветы, закаты,
В звёздах ночь и в сапфирах волну.
Не почувствуй себя в этом всём виноватым,
Я взамен никогда у тебя ничего не спрошу…


Рецензии
Настя, чудесное признание в любви! БРАВО!
С уважением и теплом!
Любви, счастья и всех благ!
Олег

Олег Есин   20.01.2011 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег...Рада визиту и тёплым словам.

Удачи и счастья!
С уважением, Настя.

Анастасия Малиновская   21.01.2011 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.