Первую любовь оставь на пьедестале

Первую любовь оставь на пьедестале.
Пусть к вам, крадучись, спускается в мечтах,
в одиночестве и в утреннем тумане
с мыслями о прошлом в ваших снах.
Что свершилось, то должно свершиться,
не пытайся жизни путь менять.
Дважды вам друг в друга не влюбиться,
остаётся только забывать…


Рецензии