и в тягость станет мудрость для меня

По ложноножке ваших пониманий
Скользит слеза усталая моя.
И так мне весело внезапно станет,
Что я начну всех ложкой разгонять.
И в тягость станет мудрость для меня
Всех ваших "если", что завязли в смыслах.
И почему им так там не светло?
Ведь если в небе облака прокиснут,
Прокиснет в мягких горлышках вино.


Рецензии