Пожалуйста, Тренируй меня!

Пожалуйста, Тренируй меня!
Пожалуйста, пошли сложностей!
Пожалуйста, Тренируй меня!
Я хочу больше возможностей.

Пожалуйста, сегодня мне нужна помощь!
Пожалуйста, ее не давай!
Пожалуйста, Тренируй меня!
Не подбадривай и не вдохновляй.

Пожалуйста, верь в меня!
Пожалуйста, просто верь!
Пожалуйста, Тренируй меня!
Я смогу распахнуть эту дверь.

Пожалуйста, не свети мне!
Пожалуйста, больше не освещай!
Пожалуйста, Тренируй меня!
Того луча мне хватило. Прощай..

Пожалуйста, оставь меня!
Пожалуйста, забудь, исключи!
Пожалуйста, Тренируй меня!
Возьми обратно свои ключи.

Пожалуйста, просто поверь в меня!
Пожалуйста, смогу я себя собрать!
Пожалуйста, Тренируй меня!
Я так рад, что смог что-то понять.


Рецензии