Месть

;Он поднял с пола кухонный нож и стал разглядывать собственное отражение в нем. Его очень заводил блеск от стали. Острием он провел по ладони, кровь закапала на пол. Он холодно посмотрел на это и выйдя с кухни пошел на второй этаж. Там была комната его сестры. Он ненавидел ее, и все же желал. Что то случилось в нем и решимость пустить ей кровь перегнула край его мира. Каждый его шаг отдавал стуком в голове. Сердце выдавало его волнение, глаза были серые и стеклянные. 
 Но вот последние степени были преодолены, кровь капала на ковер и моментально впитывалась его ворсинками. Нож отблескивал ярко. 
 Он подошел к двери и дернув ручку понял, что она закрыта. 
- Открой! - крикнул он.
- Иди отсюда! - послышался крик из - за двери. 
- Открывай!! - крикнул он вонзив нож в дверь по ручку. Удар был невероятно сильным, щепки полетели в комнату. 
- Что ты делаешь?! - завопила она. 
- Собираюсь убить тебя и изнасиловать! - крикнул он, вынимая нож и снова ударяя им по двери. 
 Она кричала, а он все так же хладнокровно ломал дверь. Через прорезы в двери были видные его психически ненормальные глаза. Его рот был скорчен в гримасе злости. 
 Вскоре дверь была практически уничтожена. Ударом руки он сломал ее, сестра закричала и взяв флакон с духами швырнула в него. Попала точно в правый висок, и братишка упал на пол с окровавленной головой. Мэрелин, так звали его сестру, быстро побежала из комнаты. Спустившись вниз по лестнице, она выбежала из дома. На ее ногах ничего не было. Босиком по асфальту она пробежала до перекрестка, а оттуда прямиком к реке, именно там она могла спрятаться. 
  Бег по земле босиком был труден и поэтому ей приходилось часто останавливаться. Но вот вскоре она увидела берег и со всех ног побежала к нему. Тут на пути показался какой то длинный предмет, она налетела на него со всего размаху. И упала в без сознании. 
 Из за дерева вышел брат, с окровавленной правой стороной. От его височной доли по щеке стекала кровь большими ручейками. В правой руке его был нож, который он заносил над телом. 
- Вот и доигралась сестренка... 
"Мы все в душе кровожадны и скупы. Но у него была совесть, сестра постоянно смеялась над ним. Все сваливала на него и его винили во всем. Она занималась развратной жизнью в доме и ему постоянно попадало от ее парней. Он всем сердцем ненавидел ее, но его ненависть сыграла с ним злую шутку. 
 Вместо того, что бы убить свою сестру он положил в ее руки нож и вонзил его себе в шею. Но перед этим он перерезал ей вены вдоль всей руки. Если разрезать так, то человек умирает в течении трех часов. Но ему было этого достаточно, ведь он уже сообщил в полицию, что она хотела его убить и сообщил куда он побежит от нее. Смерть его была не напрасна, он отомстил ей за все!"


Рецензии