Всё в этой жизни так смешалось

Всё в этой жизни так смешалось,
И пролетело, будто миг.
Одна надежда нам досталась,
А остального не достиг.
А как хотелось быть любимым,
И также искренне любить.
Быть для тебя неповторимым,
Тобой одной на свете жить.
         Припев
И пусть летят мои мгновенья.
Но вот к большому сожаленью,
Никто любить не запретит и никогда.
И пусть не часто будем вместе,
Как жаль, что не живём лет двести.
Но наши встречи мы запомним навсегда.
                2
Что говорить сейчас, не знаю,
И так всё ясно нам давно.
О встрече каждый день мечтаю,
Хоть на мгновенье, всё равно.
Мы знаем, плод запретный сладок,
Но это боль совсем не та.
Хотелось жить мне без загадок,
Вот это есть моя мечта.
                3
Мечтать не вредно, всем понятно,
Хоть и не сбудется мечта.
Но жить, скажу вам, невозможно,
Когда в душе лишь пустота.
Надейся, жди, и может чудо
Когда-то вместе нас сведёт.
Вот только ждать его откуда,
Да и когда оно прийдёт.
 


Рецензии
Здравствуйте, Юрий! Была у Вас давно, в прошлом году!
С наступившим Новым годом Вас!
Добра Вам и радостей, успехов и вдохновения!
С теплом и уважением, Светлана.

Соловей Заочник   03.01.2011 19:39     Заявить о нарушении