Ты для меня пока ещё загадка

Ты для меня пока ещё загадка,
И на загадку эту я найду ответ.
В твоей душе запрятана разгадка,
И знаю точно, это не секрет.

Поверь, ты для меня одна на свете,
Тебя готов любить, пока дышу.
Я уж отжил, а ты сейчас в расцвете,
Тобой налюбоваться так спешу.

Вдыхая аромат твой нежный, юный,
Я возвращаюсь в прожитые дни.
Но почему с тобою я стаю безумный,
И жду, когда останемся одни.

Чтоб надышаться телом до упаду,
В мечтах твоих  остаться до утра.
И принять этот вечер, как награду,
Усвоив точно то,  что ты моя игра.

В которой нет, я знаю, продолженья,
В ней есть начало, но не вижу я конца.
Она мне даст прекрасное мгновенье,
Украв улыбку с моего лица.


Рецензии