И свет неона золотой

Мир смотрит яркими глазами
И надо мной предельно пуст.
Он полон несомненных знаний
И иногда наводит грусть.

Свершилось! Мне плевать какие,
Любить глаза сердца качать
Мы черви скомканной России
И дружеского ждём плеча

И поколенье мы былое
Мы невозможное решим!
Прошу лишь дайте мне покоя
И так уж много нагрешил.


Но всё равно глазами плача,
Наш мир не полон пустотой.
За неудачей ждёт удача
И свет неона золотой!


Рецензии