Адский Чертилл - салон

Фото взято отсюда:http://barsuk.lenin.ru/01/lutsifer1.jpg









Чёрт  решил сменить причёску,
Разыскал  в  Аду расчёску.
Ножницы  из  Рая спер,
И открыл «Чертилл –  салон».

Прицепился он к  чертям:
 - "Вам рога спилить не надо?
Скидочку большую дам!
Хвостик  гладко  причешу.
По загривку  почешу.
Сексапильность где  и  шарм?
А походка…  ну   и   стадо.
За собой,  следить вам надо!
Посмотрите на меня.
Я красавец - не  свинья!"

Чёрт пред ними  похвалился,
Полированным копытцем.
В  морду  тычет  пяточком:
Отбелил,  что  молочком.
Хвост в фигульку  закрутил
Глазки томно закатил.

– Что,  вы  скажете? Красавец?
-  «Ты  Чертилло – не красавец!
Ты с ума сошедший - чёрт!
Нам в Аду и так комфортно.
Нам -  салоны  не нужны.
Мы  лохматы  и  вонючи.
Мы, – чертями быть должны!
Ты давай–ка,  прекращай-ка,
Проповедовать нам  -  Рай!
Рай  в  Аду, совсем не нужен.
Богадельню  -  закрывай.»

Долго спорил  Чёрт, но тщётно.
Получил он по ушам.
И теперь закрыв салон свой,
Превратился в хряка  –  сам.
 




 


Рецензии