Свела с ума

Свела с ума необъяснимым образом
И упорхнула, бросив одного,
Оставив только в телефоне голос свой,
Общения душевного тепло.

Опутан чарами, искристым волшебством,
Я жду звонка, письма и жажду - встречи.
Но все потом, потом, потом, потом.
Мгновенья превратились в злую вечность.

Какое непростое испытанье
Преподнесла ирония судьбы:
Не только временем, еще и расстояньем.
Но я пройду его, наградой будешь ты.


Рецензии