Ты скажи, Белый ангел

Ты скажи, белый ангел, за что? сколько слез еще?
Сколько в жизни её будет этих бессонных ночей?
Сколько боль на душе будет прятаться, непристойная?..
Сколько сердцу болеть и страдать в негляже?
Ты скажи, белый ангел, а правда ли?
В этом мире, на краешке самых таинственных грез,
Расцветает Любовь? Но однажды она,
                словно птица, в полете убитая, падает?..
Ты скажи, белый ангел, не ты ли поймал
                и в руках через боль Её бережно нес?
Ты скажи, белый ангел, зачем ты Её спасаешь?
В этом мире святого порой ничего не найти....
Ангел крылья свои молчаливо в подарок оставил...      
И до сердца коснувшись, промолвил, растаяв - ты все же ЛЮБИ!!!




Рецензии
БРАВО!!!!
Люби, Дорогая Поэтесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за ангельские строки!!!
Обнимаю..............................
С Любовью,

Ми Римэ   03.06.2011 23:00     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!

Получила огромное удовольствие от поэтической встречи ...скучала )))

С теплом и солнышком,

Келеночка   03.06.2011 23:37   Заявить о нарушении
Взаимно, Дорогая!!!!
Обнимаю................

Ми Римэ   04.06.2011 22:39   Заявить о нарушении