Остановите Землю...

Остановите Землю,я сойду,
Сойду с ума,укутавшись туманом.
Отдамся вечности,сойду с ума во сне,
Закрыв глаза свои истерзанным романом.
Пройду дорогу я от рая до него,
Сойду с ума опять и повторится,
Все то,что вечно оставалось далеко,
И улетало от меня как птица...


Рецензии