***

В новый год запорошено-снежный
Ты, увы, от меня далеко.
И свою безграничную нежность
Передать мне тебе не легко.

За окном белоснежная вьюга
Заметает дорогу к тебе.
И пусть мы далеко друг от друга,
Я счастливый хожу по земле.


Рецензии