Невинной шалостью...

Невинной шалостью погоды
Явилась лёгкая метель,
Пушистой тучкой неба своды
Оделись в года первый день.

Хмельных дерев молва ласкала
Уставший слух вечерних звёзд,
От неизвестности дрожала
Чета раздетая берёз...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.