Курьез

Я вычеркну из жизни десять лет
Неправильных,прекрасных и беспутных,
Когда скупой , неумолимый свет
Вплетался в пряди чувств сиюминутных,
Когда казался чудом каждый день,
А в темноте всегда горели свечи...
В их пламени мучительная тень
Щемящим грузом падала на плечи...
Не упущу свой шанс помолодеть!
Десяток лет долой - не так и мало!
А все,что так хотела я успеть,
Печально улыбнулось и пропало...
Неискренность его речей и поз
"Прощанием Славянки" отзвучала.
На десять лет растянутый курьез
Был недостоин лучшего финала!


Рецензии