К унитазу!

Дийне(Ане)

О, это счастье вовремя успеть
свой бренный зад прижать к Тебе любовно.
К чертям запоры! нынче сам успех
прёт из меня; и хоть немного больно

поскольку трое суток я не мог...
а жрал как бык. Но, что за наслажденье,
когда горячее, простите, испражненье
я из себя в конце концов исторг.

О, Унитаз, прими сей скромный дар,
пусть он объёмен, что не смоешь сразу,
пусть он пахуч настолько, что кошмар
творится с обонянием, но глазу

косящему меж бёдер вниз, теперь
должно понравиться, поскольку в унитазе
он видит то, чего ни в коем разе
не стоит в организме нам терпеть.

О, Унитаз, благодарю Тебя
за все минуты радости прелестной!
Бумажкой нежной попу теребя
я в благодарность пукну!
Пукну честно.

20.01.09.


Рецензии