я вышел в поле и рванул чеку

я вышел в поле и рванул чеку
из купленной по случаю гранаты
смерть не страшна такому смельчаку
она  нужна такому ****ату

я в книжице старательно прочёл
про самураев с ихним харакири
но взрезывать живот себе мечом
мне показалось мелко и я шире

решил взглянуть на способ сей уйти
из жизни вшивой подлинным героем
и потому гранату приобрёл

и вот я мёртв и как тут не крути
не мучится ни жопа геморроем
ни голове не нужен димедрол
 


Рецензии