Эд...

А что мне ждать от всех, от каждого?
Вы не пришли меня спасать,
Когда вампир, с кровавой жаждою,
Меня преследовал опять.

В лицо смеясь, клыками длинными,
Меня манил в свой вечный мир.
Губами бледно-формалинными,
Он мне шептал, - "Я твой кумир!"

Я отдала ему сознание,
В крови он поселил свой яд.
Губить людей его призвание,
Холодный, равнодушный гад.

Потом он через трафаретину,
До полной кучи прочих бед.
Поставил мне свою отметину,
Коротенькое имя – "Эд"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.