Ледяной дождь

Природа плачет. На деревьях льдышки
Покрыты коркой ледяным дождем
Их боль меня доводит до одышки
И разрывает сердце. Мы всё ждём:


Что будет лучше, радостней, светлее
Но силы уж заходят за Предел
И падают деревья на Аллее
И взрывы веток. Наведен прицел


Так метко, что уже и не оспоришь:
И падают столетние Дубы,
Березы, Клены - окна не затворишь -
Ведь всё равно кругом одни гробы


Казалось бы - ещё чуть-чуть - и Баста,
И все мы будем сразу спасены
Но Припечатывает Черным Каста
На Вечный Сон. И все мы видим сны.

29.12.2010


Рецензии