сумрак навеяно дозорами лукьяненко

поступь его совершенно не слышна
жизнь непонятна и он властелин
имя ему сумрак невнятный
взору размытый таков он один.

Равных не знает,сумрак древнейший
в миг сотворения встал меж двумя
светом и тьмою в себе перемешан
стражем границы был назван не зря.

Он разделяет владения братьев
страж молчаливый,серый дракон
света и мрака по возрасту старший
неумолимый и вечный закон.


Рецензии