Немного о днях рождения

День Рожденья, праздник детства,
Куда бы скрыться от него?
Напоминает, что часы идут вперед,
За годом год. Идет отсчет.

Но поздравляют все друг друга с днем рожденья,
Тем самым констатируя финала приближенье.

Кокетливы девицы молодые.
Отпраздновали еще двадцать раз - уже седые.
Скажите, милые друзья,
Неужто другой повод выпить выдумать нельзя?


Рецензии