здесь еврейская дорога

Снова голосят евреи:
-Убивают! Караул!
Почему они дуреют?
Надоел их жидкий стул.
От словесной диареи
Не спастись, они везде
Присоседились пыреи
В поле, в клумбе, на гряде.
В ареал любой культуры
Норовит пролезть сорняк,
Вечный спутник диктатуры,
Что ни мойша, то «бедняк».
Тьма на «гранях», тьма на «эхе»,
Легион их, всюду тьма!
Нет их в шахтах, нет их в цехе,
Много там, где закрома.
Сквозь жевательные звуки,
Слышны всхлипы и нытье,
Тут же вонь, отходят пуки…
Будто твари, ё-моё!
Мрёт народ от экскрементов,
Дистанцируется люд,
Не находит аргументов,
Чтоб избавится от «юд»,
Кроме труб и арматуры,
Иногда пускает нож…
(Нет лекарства и микстуры!)
Ставил опыт зильбергрош!
Только гетто и погромы,
Всё, что смог найти пруссак.
Чтобы выгнать скопидомов,
Нужен не один «желвак».

«Mit uns got» опять на бляху?
Что принёс нам Новый год?
Изведет ли он неряху,
Призовёт к ответу сброд?))
 
Прочел на "гранях" проклятие человека с волосатым лицом))))


Рецензии