Я живу в России!

Вьюги снегом заносили,
И дожди её секли.
Всё равно моя Россия
Всех любимей у Земли.

Начинается Россия
От родимого крыльца,
Ей дана большая сила
И дорога без конца

Через рощу, где осинник
Песни шёпотом поёт,
Продолжается Россия
И ведёт за поворот.

Там привольно и красиво
Ветры ниву теребят.
Необъятную Россию
Обнимаю я любя.

Над берёзовою грустью
Постелила синеву.
Славлю названную Русью
И горжусь, что здесь живу.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.