Музыканту

По сердцу, как тени
Бродили слова
Роняя слезу
На струну,
Как буд-то ложились
На краюшек льда,
Ему доверяя судьбу.
И талой водой убегала река,
Весной сокрушая все льды.
Журча, обновлял ее ручеек,
Как песня из нашей души.


Рецензии