Грузят...

Году подводим итог :
Лето, пожары, снега.
В поле -
Безурожайный стог.
Кто-то опять - в бега...
В Египте акулы - беда!
Снова упал самолёт,
Снова разбилось такси...
Сколько же можно грузить?!
Сколько же можно пугать?!
Что, перестанем летать?
Что, мы не сядем в такси?
Новости - в пустоту,
Сколько там нас не грузи!


Рецензии