***

Я опять одинок
Я опять без тебя
И опять этот дождь
Мне рисует тебя

Ты опять далеко
Ты все также одна
И теперь не найти
Мне родная тебя

Что же сделать, скажи
Как увидеть тебя
Как прожить мне на свете
Не видя тебя

Может тоже сидишь
Только возле окна
И в нем хочешь найти
Одного лишь меня

Я прошу только верь
Я прошу не спеши
Ни гони ты меня
Только просто пойми

И потом если хочешь
Спокойно уйди
И живи без меня
Но лишь только в любви

Только помни ты то
Я на свете один
И я буду любить
И хочу быть любим!))


Рецензии