Я желаю любимой России

Я желаю любимой России
В новом веке Счастливою жить.
Изменить, что неправильно было,
А народу сплоченному быть.

Жить по времени Нового Года,
Чтоб свобода была у людей.
Чтобы не было горя в народе,
Были счастливы все только в ней.

Пожелал Демократию в Мире,
Чтобы каждый в стране управлял.
Сам решал он в семейной квартире,
Как решил, лично сам соблюдал.

Будь на то нам всем Божия воля,
Чтоб понять это в Новом Году.
Собираться в семью от неволи,
В Божий путь мы направим страну.

Вот тогда мы все счастливы будем,
Процветание Россия найдёт.
Этот день никогда не забудем,
А плохое в тот день же умрёт.

Верю я, этот день наш настанет,
Все мы счастливы жить будем в нём.
А иначе всех мало нас станет,
Так при жизни тихонько помрем.


Рецензии
Желаю Вам, чтоб этот день к Вам скорей пришёл!
Хороший стих! Понравился!
С уважением,

Красная Вишенка   14.01.2011 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Вишенка. Спасибо Красная. Желаю быть тебе всегда прекрасною.

Варуб   14.01.2011 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.