Неисповедимое признание

НЕИСПОВЕДИМОЕ ПРИЗНАНИЕ.

Дорогие сестры,
Примите, от встретившихся  ВАМ в пути жизненном,
Братьев,
Сердечные поздравления в ВАШЕМ величие,
На благо НАШЕГО здоровья.

Да пусть будет ВАША истинная цель
Благородна и не очернена коварством утех,
И тогда, МЫ  братья, убедимся в истине,
И неизбежности ВАШЕГО участия
В продолжении  осуществления цели,
К которой,  МЫ стремимся истинно и неотвратимо.

Пусть каждый путник, вступив на дорогу
Уходящую в небо, знает, что в исканиях своих,
Он всегда встретит ВАШУ поддержку и прибежище,
Заботу и чувственность женского негодования,
Отчего его шаг будет уверенней в преодолении
Бесконечного жизненного пути.

P.S.
ЭГОИСТИЧНЫ  ЧАЩЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ,
НА БЛАГО ЖЕНЩИН
ИЩУЩИХ  ПРИЧИНЫ.

Искать всегда, искать везде на благо тех, кому ты нужен,
Оставив благородный след в прекрасных женских душах.


Рецензии